Свадебный макияж 2017

Свадебный макияж

Знаменательный момент в жизни влюбленных — день их свадьбы. Все внимание в этот день приковывает к себе молодая, очаровательная невеста. Свадебный макияж в 2017 должен быть безупречным и акцентировать внимание на красоту, молодость, и свежесть. Макияж невесты должен быть продуман заранее и соответствовать типажу, учитывая цвет глаз и волос, плюс оттенок кожи, а также подобран под свадебное платье. Рассмотрим пример сочетания с классическим белым платьем.

Лучшее решение – нанять стилиста–визажиста, который профессионально знает все тонкости работы. Небольшие хитрости и свадебный макияж невесты возможен своими силами. Следует заранее поэкспериментировать с макияжем, чтоб наверняка знать, что именно подойдет в день свадьбы.

 

Подготовка к макияжу

Даже самый искусный и стильный макияж будет плохо смотреться на не отдохнувшем усталом лице, поэтому невесте надо выспаться. Перед макияжем делается домашний пилинг и увлажняющая маска для лица, чтоб лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим. Лицо протереть тоником без спирта, удалить излишки жира, потом нанести увлажняющий крем. Теперь настало время нанесения макияжа.

 

Свадебный макияж самостоятельно пошагово

Корректор

С ним легко замаскировать отдельные проблемные зоны кожи (темные круги, небольшие прыщики), чтоб скрыв их получить ровный тон лица. Корректор может, использован в виде карандаша или крема.

 

Тональный крем

Правильно выбранный цвет тонального крема поможет добиться равномерного оттенка лица. Тональный крем тонким слоем наносится на лицо при помощи влажного тампона – спонжа (губки). Старайтесь не растягивать при этом кожу. Когда предполагается платье с вызывающим откровенным декольте, то тон нужно наносить на шею и плечи, а не только на лицо. И не забыть нанести немного тона на губы, чтоб держалась лучше помада.

 

Пудра

Тонированное лицо закрепить пудрой, лучше воспользоваться рассыпчатой, она способна хорошо закрепить тональный крем, скрыть неровности и шероховатости лица. С помощью кисти нанести немного пудры

 

Глаза

Чтоб выделить глаза, надо их подвести, только не следует использовать жидкую подводку – она не всем подходит, а иногда даже смотрится грубовато. Лучше воспользоваться карандашом, которым впоследствии сделать растушевку, что придаст мягкость глазам. Далее нанести тени на подвижное веко, их лучше всего наносить специально предназначенными кистями для теней. Маленькими аппликаторами, входящими в коробочку с тенями, достичь потрясающего результата нельзя. Цвет глаз должен сочетаться с цветом теней.

Для серых и голубых глаз можно использовать все оттенки этих цветов. Подойдет также персиковый.

Макияж для зеленых глаз включает различные оттенки коричневого, а также темно-зеленого с медным или золотистым оттенком, металлические, сливочные и светло–фиолетовые цвета.

Для макияжа карих глаз подойдет вся гамма оттенков от голубого до синего цвета, включая фиолетовые, плюс все оттенки коричневой палитры.

Можете смело сделать дымчатый макияж Smoky Eyes, в светлых тонах, потому что использование темного тона, больше идет к вечернему макияжу.

 

Ресницы

С помощью щипчиков для завивки ресниц подкрутить ресницы, сделав взгляд более открытым. Можно воспользоваться услугой наращивания ресниц, чтобы они стали гуще. Тушь в такой ответственный день лучше использовать – водостойкую, дабы ни порывистый ветер, ни эмоциональные слезы счастья не нарушили общий вид. Цвет туши берется стандартный – черный или коричневый.

 

Брови

Создать необходимую форму бровей надо заранее. Не стоит подводить брови карандашом, иначе брови получаться немного строгими. Нанести кисточкой немного теней на бровь. Цвет бровей должен быть на два тона темнее цвета волос. Брови будут натуральными и жизненными.

 

Румяна

На выступающие части скул легкими движениями нанести румяна с помощью большой кисти для румян, предпочтительно натурально–розовых оттенков, чтоб придать лицу здоровый румянец.

 

Помада

Припудрить слегка губы, прорисовать карандашом контур губ, цвета помады, но не темнее, затем растушевать и нанести помаду специальной кисточкой. Промокнуть бумажной салфеткой губы и припудрить слегка еще раз. Потом повторно нанести слой помады. Помните, что макияж невесты должен выглядеть естественным, поэтому следует выбрать натуральные цвета помады – персиковый, натурально-розовый, цветочно–розовый.

Макияж в процессе свадьбы будет подвернут разным испытаниям, поэтому не забудьте захватить с собой косметичку с компактной пудрой, карандашом для глаз, блеском или помадой для губ.

 

Свадебный макияж — фото для невесты 2017

svadebnyj-makiyazh-2016-1

svadebnyj-makiyazh-2016-3

svadebnyj-makiyazh-2016-4

svadebnyj-makiyazh-2016-5

svadebnyj-makiyazh-2016-6

Свадебный макияж (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *