Свинг — что означает это слово в отношениях

Свинг отношения

Можно заниматься любовью, а можно – сексом. Все зависит от желания участников. И что немаловажно – от их количества. Свинг — что означает это слово в отношениях и каковы возможные последствия таких отношений?

«Знаешь, что-то мы давненько не разнообразили наше меню», — одним воскресным утром задумчиво протянул Макс. Я хмыкнула и намазала гренку маслом. «Я имею в виду — сексуальное», — пояснил любимый, внимательно изучая кофейные разводы на дне чашки. Именно этот неадекватный интерес и заставил меня насторожиться. И даже немного обидеться: по-моему, нам было очень даже неплохо в постели. Например, вчера вечером. И сегодня утром. Но Макс что-то упорно таил в себе. Несколько ласковых слов, осторожные наводящие вопросы, мои широко и, главное, доверчиво распахнутые глаза — и, пожалуйста — карты выложены на стол. Он, видите ли, подумывает о... свинге!

Реагировать на непредвиденную опасность меня научил отец — полковник десантных войск в отставке. Я сделала глубокий вдох и на мгновение задержала дыхание: кислород нормализует работу сердца, а то оно что-то подозрительно затрепыхалось. Затем резко выдохнула и вкрадчиво ответила: «Конечно, дорогой! На днях мы это обсудим». Успокоенный Макс налег на яичницу с ветчиной. Получив тайм-аут, я притаилась за кофейником и задумалась.

Моя лучшая подруга Ирка убеждена: привлечение посторонних в отношения двоих сводит любовь к простому сексу. С другой стороны, любимый утверждает, что «весь Запад давно практикует свинг-сессии!». Ладно, никто не говорит, что секс — это плохо. Но мне казалось, что с Максом у нас... Хм, видимо, это либо мне только казалось, либо я действительно отстала от Запада.

Разницу между заурядным свинством и модным свингерством я решила узнать из «компетентных источников». Всю следующую неделю я часами висела на телефоне, выясняя-уточняя и ахая-охая — коллеги-журналисты делились информацией. Прошлась по Интернету. С лицом Штирлица на явке выслушала излияния «адептов». Села и задумалась. Картина вырисовывалась невеселая. Итак...

пара свингеров

Как проходят встречи свингеров

Россказни о многоперсонных VIP-оргиях в шикарных клубах, где «все голые и в простынях!» или «меня сразу стали грубо домогаться!» — фантазии очумевших подростков. Рассчитывать нужно на скромный домашний интерьер и число участников «от трех до пяти». Свингеры знакомятся по Интернету, вывешивая объявления на определенных сайтах.

Потом — переписка-перезвон. И, наконец, встреча. Обычно в парке или малоизвестном кафе. Первыми приходят инициаторы встречи. Партнеры всегда предпочитают задержаться и присмотреться к ожидающим. Если те внушают доверие, встреча состоится.

В свинге, как нигде, главное — чтобы человек был хороший. Так что на доморощенных Шварценеггеров и Эммануэлей лучше не рассчитывать. Правда, дамы еще кое-как поддерживают «искусительный» имидж. Представители же сильного пола, в силу полового менталитета, всегда уверены в собственной неотразимости. Вне зависимости от внешнего вида. Но больше всего меня сбили с толку откровения «испытавших».

 

Истории из жизни свингеров

 

Счастье «кукловода»

В пять лет мама повела меня в кукольный театр. Я так заворожено следил за кукольным действом, что после спектакля; когда артисты вышли на поклон, один из них сжалился и вызвал меня в качестве добровольца. Мне вручили «ручного» Петрушку, я продел в него пятерню и пусть неумело, но заставил его двигаться... А теперь — о свингерстве.

В отношениях двоих для меня самое важное — максимальное проникновение в душу друг друга. Я ощущаю безграничную власть кукловода над своей женой, я — режиссер самого личностного эротического фильма. Это Я даю ей право изменить мне! Кстати, ты же знаешь, что оргазм можно сымитировать? А вот сымитировать его отсутствие — нет! Мне нравится видеть, что ей мучительно стыдно от того, что она испытывает удовольствие не со мной. Она пытается сдержаться, но... О, при этом испытываешь дикую душевную боль! И наслаждение.

На своих сексуальных ощущениях я внимания особо не акцентирую. Сегодня найти девушку для секса — не проблема, для этого не нужно организовывать свинг-party. А переживания наших партнеров меня не волнуют — они просто инструмент.

Его вывод. Свинг — это «скальпель», вскрывающий ваши души. У тебя появляется возможность «подсмотреть» потаенные желания близкого человека. Я видел свою любимую с нежным партнером, с грубым, с бипартнершей, в групповой сессии — она открылась мне с совершенно иной стороны.

 

Разочарование «охотника»

Это была обычная болтовня в знакомой компании. В смысле «все в жизни нужно попробовать». В общем, дали нам телефон одной пары. Встретились в сквере, он на мою подругу масляными глазками смотрит, его барышня мне призывно в глаза глядит и облизывается все время. Мне еще тогда как-то стремно стало — они совершенно другие, не нашего круга, что ли. Дома спрашиваю свою любимую: «Ну, как? Как тебе эти чужие?» Она пожимает плечами: «А что мы теряем?»

Ладно, в субботу едем вместе в сауну. Там «чужой» быстренько уговаривает бутылку водки и начинает дремать, а «чужая» выдает нам заурядный провинциальный стриптиз. Но с таким видом, словно она кинозвезда! А потом — бросается на меня! «Чужой» при этом резко просыпается и начинает лапать мою подругу. Скажу честно — и то и другое мне было одинаково неприятно. Очень грубо и... театрально, что ли. Но — сдержался. И выполнил свою «обязательную программу». К счастью, моя любимая своего подвыпившего кавалера увела в другой кабинет, и я не видел процесса. Больше мы к этой теме не возвращались.

Его вывод. Вся процедура жутко тоскливая. А где азарт охоты?! Эмоции? Нет интриги — нет удовольствия. Другими словами, изменить я могу, но пойти еще раз на эту «гинекологию» — никогда!

истории свингеров на природе

Боль «растоптанной»

За свой один-единственный свингерский опыт я заплатила полугодичным психическим расстройством: именно такой диагноз мне поставили специалисты. То мне чудились какие-то инфекционные заболевания, то я мылась в душе раз десять в день. А при малейшей попытке мужа заняться со мной сексом у меня начиналась истерика и вагинальные спазмы. А вначале все казалось игрой.

Наша тусовка — люди творческие, с нетрадиционными взглядами. Одна я была «слишком правильная». Даже не курила! Девушки из нашей компании меня явно недолюбливали. Может я и решилась на этот сексуальный эксперимент, чтобы доказать всем, что я — не маменькина дочка?

Мы нашли очень симпатичную пару. Созвонились, мило поболтали. И вот мы у них в загородном доме. Свечи, камин, много спиртного, мохнатый ковер на полу. Голова кружится, хозяин медленно расстегивает на мне блузку, гладит грудь... Запомнилось: мой муж с любопытством наблюдает за всем этим, хозяйка, сидя у него на коленях, хихикает... Потом мы с хозяином оказываемся на ковре. Мне не хочется вспоминать... Больше всего меня разозлило отношение хозяйки: она все время вполголоса давала советы своему мужу, как лучше «сделать новенькую». При этом весьма активно занимаясь моим мужем! А когда потом мы все вчетвером сели на кухне чай пить и наши новые знакомые взахлеб стали обсуждать все подробности происшедшего, меня вырвало прямо на их обеденный стол. Это единственное светлое пятно в моих воспоминаниях!

Ее вывод. «У меня до сих пор осталось ощущение, что меня сознательно втоптали в грязь. Может, чтобы доказать моему мужу, что я — такая же, как все?»

 

Злорадство «отомстившей»

Мы с моим бойфрендом прекрасно жили три года. А потом я узнала, что он периодически спит с нашей общей знакомой — а то, видите ли, «рутина в сексе его убивает». Ладно, пусть любимый живет — даешь свинг! Я сама все организовала. Не постеснялась — вывесила свое достаточно откровенное фото на сайт. Плюс своего красавца в костюме и «при галстуке». Писем пришло много. Выбирая пару, постаралась, чтобы парень был посимпатичнее. И понакачаннее (у моего с этим, хм, проблемки имеются).

За пару дней до встречи сходила в солярий, «обновила» эпиляцию. Когда наши партнеры меня увидели, парень еле дождался, когда мы до нашей квартиры доедем. Не могу сказать, что получила удовольствие от секса. Во-первых, нервничала. Во-вторых, была слишком озабочена эстетикой происходящего. Да и вообще мне нужен хоть минимальный психологический контакт с человеком. А тут было просто хорошее тело и минимум слов.

Конечно, были определенные приятные ощущения. И я постаралась донести это в «массы»! Когда я увидела жалкое лицо моего экса, его дрожащие руки... О, с этим никакой оргазм не сравнится! Я всем своим видом показала, что никогда раньше ничего подобного не испытывала! Он был убит. И, по-моему, вообще ничего не смог. В смысле, со своей партнершей. А потом я промурлыкала: «Милый, это чудесно! Давай почаще такое практиковать, а? Чтобы рутина не убивала!

Ее вывод. По-моему, женщина всегда использует свинг в каких-то целях. Например, наша партнерша ужасно боялась потерять своего красавца — это было видно по ее зависимому поведению. А мужчина идет на такие отношения, если очень хочет острых ощущений, а на «любимую» ему наплевать». В общем, к воскресному разговору я была готова. И вот он, час «X»!

«Да, так насчет свинга...» — начала я осторожно. — «Что? — любимый оторвался от изучения таблицы футбольного чемпионата, — Забудь! Свинг — это отстой. Серега говорит, что Запад это уже прошел. Так его Жанна утверждает, а она у него в каком-то крутом PR-агентстве работает».

Вот уж не думала, что эта манерная крашеная блондинка Жанна такой хороший человек! «А что сейчас на топе?» — осторожно поинтересовалась я. — Макс пожал плечами: «Не узнавал. А тебе что, плохо со мной? Мне вот, например, хорошо.

Мне вообще-то с ним тоже неплохо. А после этих слов стало вообще отлично!

кто такие свингеры

Как зарождалось движение свингеров

Говорят, начало современному свингу положили американские летчики, во время Второй мировой войны устраивавшие вечеринки под названием «Клуб ключей». Перед тем как расходиться, пилоты складывали ключи от своих домиков в одну фуражку, и девушки, вытащив наугад ключ, отправлялись проводить ночь с его владельцем. На Западе в 70-е годы свинг пришел на смену разнузданным нравам сексуальной революции.

По сравнению с кокаиновыми оргиями «детей цветов», мирный секс двух-трех семейных пар выглядел просто домашней идиллией. И, что немаловажно, казался безопаснее. Мотивы наших свингеров малоизучены. Однако некоторые психологи утверждают нечто, весьма обидное для национального менталитета: основным достоинством такого секса многие считают его... бесплатность.

 

Тайный язык свингеров и сленг

 

«Свинг-разогрев» или «мягкий свинг»

Как правило, под этим термином подразумевают взаимные ласки без полного контакта. Завершающий акт «актеры» разыгрывают дома с собственными партнерами.

 

«Тайна секса» или «закрытый свинг»

Обменявшись партнерами, пары либо расходятся по разным комнатам, либо вообще разъезжаются по разным квартирам. Впечатлениями обычно не обмениваются. Это, так сказать, экстрим-развлечение для застенчивых: знать не знаю, чем где-то там занимается любимый (-ая) с чужой барышней (парнем)! Может, просто коллекцию пивных этикеток рассматривают или музицируют в четыре руки?

 

«Танцуют все» или «открытый свинг»

Две пары без стеснения занимаются сексом на глазах друг у друга. Особо продвинутые — на одной кровати. Отдохнув, живо обсуждают детали происшедшего и строят планы на будущее.

 

Как бы оно ни было, не забывайте, что при случайных встречах следует предохраняться. О видах контрацепции мы рассказывали в этой статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *